您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
黄平县委副书记、县长杨智率队赴四川省开展招商引资活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,黄平县委副书记、县长杨智率队赴四川省成都市开展招商引资活动。黄平县政协主席杨冰,副县长李文舜,县直有关部门主要负责同志参加考察。

考察组一行先后考察了川开集团、四川大家咨询集团、成都会展新经济产业园及贵州商会,重点就相关工作进行座谈交流并签约。

会上,四川贵州商会、四川西藏商会分别与黄平县人民政府签订了战略合作协议,四川省顺和房地产有限公司与黄平县住建局签订了投资意向协议。

杨智强调,此次考察既是一次开阔眼界的学习,也是一次对标先进、寻找差距的机会,更是一次完善经济发展体制机制的现实需要。通过考察,要把别人成功的经验和做法运用到我们的实际工作中去,转化为完善体制机制的思路对策,转变为推动科学发展的强大动力。一要进一步解放思想。我们要认真学习和借鉴四川省在招商引资、项目建设、园区建设等方面的先进经验,始终在招商引资、项目建设、产业开发等重点工作上务求实效。二要不断优化营商环境。进一步出台优惠政策,提升服务功能,提高办事效率,打造优质的一体化服务模式,全面提升黄平县营商环境的吸引力,确保外地客商和企业引得来、留得住、能发展。三要抓好招商引资当前工作。要围绕黄平县的优势产业,深入研究发达地区产业转移的发展趋势,实现招商引资与承接产业转移的有效对接,不断提高园区的聚集要素、承载发展能力,搭建更加坚实的平台。下一步,黄平县将进一步加大招商引资力度,全力推动全县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序