您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
广东省第四扶贫协作组赴榕江县栽麻镇调研东西部扶贫协作工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

5月12日,广东省佛山市南海区政协党组成员、副主席毛永天率广东省第四扶贫协作组来到栽麻镇,就东西部扶贫协作工作开展调研。州扶贫办相关领导、榕江县政协相关领导、栽麻镇相关领导陪同交流调研。

调研组先后来到栽麻镇产业基地、大利村、丰登村进行实地调研,深入调研板蓝根中药材种植产业、乡村旅游产业、蜡染刺绣+电商产业等发展情况和巩固拓展脱贫攻坚成果情况。每到一处,调研组都认真听取相关负责人对栽麻镇产业发展状况、传统村落和传统民族文化的传承与发展情况以及各项目实施推进情况汇报。

调研中,调研组一行对栽麻镇优越的自然生态环境和丰富的传统民族文化表示赞赏,对栽麻镇在脱贫攻坚和东西部协作工作上取得的成效以及栽麻镇广大党员干部干事创业、担当作为的精神表示钦佩。

最后,通过实地考察调研,调研组对栽麻镇近年来在经济社会快速发展和乡村建设方面所取得的成绩表示高度赞扬,并表示将进一步加大东西部协作帮扶工作力度,加强广东省与榕江县扶贫领域沟通与交流。希望栽麻镇在省委、州委和县委的坚强领导下,在新时代中国特色社会主义的优越环境中,不断奋发图强、凝心聚力,为栽麻镇美好的明天创造更好的成绩。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序