您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
三穗县:赶集宣传忙 织牢安全防范网
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

时下,已到了雨水多发季节,连续强降雨引发道路坍塌、洪水暴发等问题。为更好地维护群众切身利益,三穗县瓦寨镇综治办、安监站联合派出所人员在集镇开展安全生产、地质灾害自救以及禁毒宣传等活动。

活动中,通过摆展板、免费发放手册、宣传手袋等方式,向广大群众宣传农村消防、道路交通、防灾减灾、电信诈骗等安全相关知识以及恶劣天气应急知识等。并现场对过往群众进行反诈骗知识详细讲解,指导群众有效防范电信诈骗,同时,科学普及安全生产具体应对措施及灾害自救知识,切实提高群众安全防范意识。

此次宣传活动历时4小时,共发放宣传手册300份,发放宣传手袋130个,现场给群众讲解安全知识80余人次。此次活动受到了广大群众的一致好评,群众纷纷表示,回家后将把学到的知识传授给身边更多人。 

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序