您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
雷山县“一二三四”抓好“五一”期间安保维稳工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

一是“一”条主线,抓住为中国共产党建党100周年献礼这条主线,全力以赴做好辖区社会治安治理,确保“五一”期间安保维稳工作万无一失。

二是“两”个抓手,以政法队伍教育整顿和党史学习教育为抓手,将“五一”期间社会面治安防控措施抓实、抓牢、抓细、抓小,将学习教育成果转化为社会治安隐患排查整治具体措施,确保群众过上一个平安祥和的“五一”劳动节。

三是建立“三”维立体治安防控网,通过建立空中“雪亮”和“天网”工程网络,织密织牢地面治安巡逻网,做强做实警务工作队伍。

四是做好“四”种纠纷安全隐患排查,一是做好家庭婚恋纠纷安全隐患排查;二是做好交通事故安全隐患排查,三是做好消防安全隐患排查监督,四是做好校园安全隐患排查监督等工作。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序