您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
黄平县委副书记、县长率队到长三角开展招商引资活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为认真贯彻落实贵州产业大招商有关精神,加大招商引资力度,推动黄平经济社会高质量发展。近日,黄平县委副书记、县长率县政府办、县工业园区管委会、县投资促进局等单位负责人到浙江杭州、金华、丽水、安徽广德等地开展招商和项目对接活动,县人大常委会主任、县工业园区管委会副主任参加活动。

受浙江尖峰集团股份有限公司的邀请,该县一行拜访了浙江尖峰集团总部,在总部召开座谈会、参观考察了尖峰集团旗下尖峰制药厂金西厂区、安徽尖峰北卡药业、磐安中药城青年创业谷、东阳健康小镇等企业,并与企业家座谈交流,宣传推介黄平,介绍了黄平基本情况、区位优势、资源优势、要素优势以及招商政策、创业环境,深入对接项目,诚挚邀请客商们到黄平投资考察、创业兴业、共谋发展。

浙江尖峰集团已于2019年在黄平成立了贵州黄平尖峰水泥有限公司,投资建设了日产4500吨熟料干法水泥生产线项目,采用新型干法窑外分解生产工艺及纯低温余热发电技术,同时配套建设装机容量为9MW的纯低温余热发电系统,环境综合效益良好,该项目已于2020年点火投产运行。它的建成投产,为黄平补齐工业短板、促进县域经济高质量发展注入强劲动力。

此次到长三角拜访,就是对全县产业链进行考察,引进更多产业链企业(项目)到黄平投资兴企,更好地巩固黄平脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,助推经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序