您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招标公告
黔东南州档案馆第七期馆藏档案数字化项目竞争性谈判公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

根据国家、省、州关于加强和改进新形势下档案工作的相关文件精神和工作需要,黔东南州档案馆就第七期馆藏档案数字化项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件,具有完成项目能力的供应商参加报名和谈判。

一、项目概况

1、项目名称:黔东南州档案馆第七期馆藏档案数字化项目

2、项目内容

(1)对黔东南州档案馆馆藏文书档案40万页(A4幅面)及以上数字化扫描及目录录入服务工作,优先对保管期限为永久的档案进行数字化。数字化加工成果数据,供应商必须无缝挂接到采购人目前正在使用档案管理系统,数据能够实现正常使用。

(2)项目投资:人民币20万元。

(3)项目地点:黔东南州档案馆。

(4)项目周期:中标供应商自签订合同之日起4个月内完成项目任务。

(5)项目要求见谈判文件

二、参加竞争性谈判资格要求

()一般资格要求

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;2.供应商为独立企业法人资格,必须具有有效的营业执照(其经营范围需包含档案整理、档案数字化服务相关内容)、税务登记证、中华人民共和国组织机构代码证或三证合一;3.需提供检察机关近期出具的投标单位及其法定代表人有无行贿犯罪行为证明原件;4.法定代表人到场需提供法定代表人身份证明及身份证,受委托者到场需提供法定代表人授权委托书、法定代表人身份证及被授权人身份证。

()特殊资格要求

供应商必须具有省级或以上国家保密局颁发的“国家秘密载体印制资质证书”乙级及以上资质,资质类别必须为:涉密档案数字化或档案数字化加工

()本项目不接受联合体投标。

()项目经理、副经理需驻场施工,并出具供应商为其缴纳一年以上的社保证明。

三、资格审查方式

报名时现场审查

四、竞争性谈判报名

凡有意参加谈判的供应商,领取竞争性谈判文件时必须提供以下资料原件,通过审查后才能领取谈判文件,同时请提供资料复印件一套加盖单位公章:

()有效的营业执照(其经营范围需包含档案整理、档案数字化服务相关内容)、税务登记证、中华人民共和国组织机构代码证或三证合一的企业法人营业执照副本原件。

()需提供检察机关近期出具的投标单位及其法定代表人有无行贿犯罪行为证明原件;

()法定代表人到场需提供法定代表人身份证明及身份证,受委托者到场需提供法定代表人授权委托书、法定代表人身份证及被授权人身份证。

()提供省级或以上国家保密局颁发的“国家秘密载体印制资质证书”乙级及以上资质证书原件,资质类别必须为:涉密档案数字化或档案数字化加工。

五、谈判文件的领取时间及方式

1、领取时间:2021年76 至2021年713日,每天上午9:30至12:00,下午14:00至17:00(法定公休日、法定节假日除外)。

2、领取地点及方式:到黔东南州档案馆三楼信息技术科报名时现场领取。

六、递交竞价文件时间、地点

1、递交竞价文件截止时间:2021年71614:00。逾期或不符合规定的竞价文件将被拒绝。

2、递交竞价文件具体地点:黔东南州档案馆三楼信息技术科。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

七、谈判时间、地点

2021年71614:30,黔东南州档案馆三楼会议室。

八、联系方式

人:祝儒伟

联系电话:0855-8588222

    机:15870281491

附件:黔东南州档案馆第七期馆藏档案数字化竞争性谈判文件

黔东南州档案馆

2021年76

附件:黔东南州档案馆第七期藏档案数字化项目竞争性谈判文件-0706.doc

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序