您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招标公告
贵州省凯里环城高速公路北段PPP项目营运管理机构使用手册编制项目竞争性磋商公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

项目概况

贵州省凯里环城高速公路北段PPP项目营运管理机构使用手册编制项目 采购项目的潜在投标人应在贵州钟意项目管理有限公司(地址:凯里市环城东路忠德园巷11号5楼)获取磋商文件,并于2021年 06月 21  日 14 点 30 分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:贵州省凯里环城高速公路北段PPP项目营运管理机构使用手册编制项目

项目编号:

采购方式: 竞争性磋商

预算金额:¥480000元(大写:肆拾捌万元)

最高限价:¥480000元(大写:肆拾捌万元)

采购需求:

(1)项目概况:贵州凯里环城高速公路北段全长73.216公里,全线桥隧比达54.48%,主线由黔东南州凯里市三棵树镇连接黔南州福泉市瓮马高速马场坪互通,联络线由炉碧互通接至沪昆高速凯里至麻江段;项目于2020年11月16日建成通车。

(2)工作内容:根据该高速公路路线、路基、路面、桥梁、涵洞、隧道、交通工程及沿线设施、景观绿化及环境保护等各项工程的特点、功能以及设计要点,通过对项目业主、施工、监理、检测和监控等相关参建单位的调研,并结合施工全过程的相关资料,获取项目建设基本信息,并有针对性的提出在后期营运管理、养护过程中的相关要求、措施及注意事项,需加强管理的重要路段、工点等,为营运管理人员有效管养提供科学依据。

(3)简要技术要求、服务和安全要求:“详见磋商文件”

(4)交货时间或服务时间:100日历天(具体以双方签订合同为准)

(5)交货地点或服务地点:采购人指定地点

(6)本项目(是/否)接受联合体投标: 否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(1)具有工程咨询单位甲级及以上资质(业务含公路专业范围)。

(2)具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件(工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税收登记证副本,或多证合一的营业执照);

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2020年任意一个月财务报表;

(4)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规不良记录,提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果截图加盖公章,查询时间须为本公告发布后任意一时间段。(不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单且还在执行期的供应商参与本项目的招标。)

本项目不接受联合体投标。

注:以上(1)-(4)项材料需要加盖公章审查,另备一份加盖公章复印件交代理机构备案。

三、获取磋商文件

时间:2021年06月 11 日 2021年06月 18 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午09:0012:00,下午14:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:贵州钟意项目管理有限公司(地址:凯里市环城东路忠德园巷11号5楼)

方式:现场获取

售价:300.00元

四、响应文件提交

截止时间:2021年 06月 21  日 14 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至投标人提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至投标人提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至投标人提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:贵州钟意项目管理有限公司(地址:凯里市环城东路忠德园巷11号5楼)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2021年 06月 21   日 14 点 30 分(北京时间)

地点:贵州钟意项目管理有限公司(地址:凯里市环城东路忠德园巷11号5楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:中电建黔东南州高速公路投资有限公司

地    址:凯里市

联 系 人:万  晨

联系方式:0855-2201199

2.采购代理机构信息(如有)

名    称: 贵州钟意项目管理有限公司  

地  址: 凯里市环城东路忠德园巷11号5楼

联系方式: 15285266566  

4.项目联系方式

项目联系人:  石大贤  

电   话: 15285266566

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序