您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招标公告
黔东南州机关事务局关于对凯里市清平南路 阳光大厦小区一楼门面进行公开竞价招租公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为加强对国有资产的管理,确保国有资产保值增值,黔东南州机关事务局拟将位于凯里市凯里市清平南路阳光大厦小区一楼10号门面(建筑面积约58.23㎡,其中:门面38.23㎡、车库20㎡),对外招租,现将有关事项通告如下:

一、出租标的物:州机关事务局所有位于凯里市清平南路阳光大厦小区一楼10号门面(含车库1间),建筑面积约58㎡。

二、招租方式:公开竞价。报名参加竞价人员需满足3名(含

3名)以上,方可开展公开竞价。

三、竞价底价及竞价阶梯价:根据评估情况,竞价底价月租金5000元/月,竞价阶梯价为每次100元/月,以最高价中标。

四、竞价人报名资格审查及要求:

1.竞价人须为中华人民共和国境内公民、法人或者其他组织,有独立的民事行为能力。凭有效身份证明或者法人、其他组织的营业执照(组织机构代码证)复印件和授权委托人身份证明参加报名,并由确认的报名人为参加竞价活动的指定代表人。

2.报名人在报名时须交纳竞拍保证金1.5万元(竞拍中标后转为租赁押金,未中标者在竞拍活动结束后3个工作日内无息退还报名人);竞拍中标人在竞拍结束后3天内与州机关事务局签订门面租赁合同,逾期未签订合同者视为放弃竞买获得资格,所交竞拍保证金不予退还。

3.出租标的物按现状出租,参加竞价人应对出租标的物状况自行判断。出租标的物产权由州机关事务管理局所有。

4.竞价中标人承租标的物开展经营活动不得违反法律法规的相关规定,不得经营法律法规规定禁止经营的项目,涉及安全、环保、卫生等法律法规有特殊规定及要求的,由竞价中标人自行办理相关行政许可,并承担一切法律责任。

五、合同期限及租金交纳方式:

竞拍标的物租赁合同期限为一年。租金实行一季度一交,押金为一个季度租金额,先交后租,在竞价中标后3天内交清租金并签订合同视为有效。

六、相关约定:竞价中标人在租赁标的物期间,未经甲方许可,不得以任何方式擅自转租、转让,否则,甲方有权收回门面并不予退还押金及所交租金余款。

七、报名事项及时间:报名时间自2021年4月30日至5月12日(工作日内)下午5:00止,报名以实际交纳竞拍保证金为准。报名地址:凯里市北京东路蓝凤凰酒店8楼州机关事务局资产科。竞价时间预定为2021年5月13日。

(联系电话:0855—8233270)



黔东南州机关事务管理局

2021年4月30日

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序