您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
罗强主持召开州政府党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月21日,州委副书记、州长、州政府党组书记罗强主持召开州政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记7月21日对防汛救灾工作作出的重要指示精神和有关文件精神,研究部署下步工作。

会议强调,要进一步强化防汛措施,严格按照早预警、早会商、早响应、早撤离的“四早”防汛机制,提前谋划,周密部署,加强气象监测预警和值班值守,密切关注雨情、水情、汛情,科学调度应对,确保安全度汛。要进一步压实工作责任,细化相关应急处置方案,备齐备足储备物资,不断提高应急、通信、交通、电力等专业队伍抢险应对能力,切实做到迅速响应、处置有力。要继续加强汛期安全注意事项及自防、自救知识普及宣传,提高群众自我保护能力,最大限度地避免和减少灾害可能造成的各类损失。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序