您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
罗强主持召开州政府常务会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月21日,州委副书记、州长罗强主持召开州政府常务会议,传达学习《省人民政府办公厅关于对2020年落实有关重大政策措施推动高质量发展真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,研究贯彻落实措施;审议《关于推动旅游业高质量发展加快旅游产业化建设锦绣黔东南旅游强州的实施意见》《省州2021年民政民生实事项目提质改造实施方案》等文件。

会议指出,省政府结合中央和省级各类督查、检查、考核情况,对落实有关重大政策措施推动高质量发展真抓实干成效明显的市州和县市区予以督查激励,晒出了各地工作的成绩单,是鼓励干事创业的重大举措。各级各部门要紧张起来,行动起来,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神,进一步振奋精神、鼓足干劲,全面落实中央和省、州各项决策部署,对照“通报”找差距、找位置,逐一拿出改进工作的办法措施,按照“五定工作表”要求推动工作,真正做到靠作风吃饭、用数字说话、凭实绩交卷。

会议强调,要围绕高质量发展要求,加快推动旅游产业化发展,积极谋划编制一批旅游产业化项目,着力盘活低效项目,建设完善星级酒店、高端民宿、旅游综合体等设施,提高旅游服务水平,提升游客体验感。要认真策划一系列宣传推介活动,更大力度、更多方位展示我州独特魅力,吸引更多游客到我州休闲度假,加快推进旅游强州步伐。

会议要求,要严格按照省、州民政民生实事项目提质改造相关要求,认真抓好项目的组织实施,定期开展督查调度,确保建成投用,切实兑现民生承诺。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序