您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
桑维亮罗强会见中信置业有限公司党委书记、董事长胡东海一行
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月20日,省人大常委会副主任、州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强在凯里会见中信置业有限公司党委书记、董事长胡东海一行。

财政部贵州监管局党组书记、局长王宏,州委副书记安九熊,中国农业发展银行贵州省分行党委书记、行长张孝成,中信泰富新力能源公司副总裁魏庆国,中国水电建设集团新能源公司副总经理、南方分公司总经理魏永华等参加会见。

桑维亮、罗强对胡东海一行的到来表示热烈欢迎。桑维亮、罗强说,黔东南州生态环境优良、民族风情浓郁、区位优势明显。当前,全州上下正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,坚持把推动高质量发展和创造高品质生活紧密结合、一体推进。希望各位企业家积极发挥各自企业的资源和专业优势,着力在土地改良、节能减排、新能源项目开发建设等方面加强沟通合作,推动全州经济社会发展向绿色低碳高质量转型。我们将千方百计提高行政效能、提供要素保障、优化营商环境,为企业加快发展、投资兴业、创业创造拓展新空间、搭建新舞台、开辟新天地。

胡东海等先后介绍了各自企业专业优势和开展业务情况。他们一致表示,黔东南州各方面条件优良,深具发展潜力。将充分发挥企业所长,找准与黔东南州合作的契合点,深化认识、增进共识,加强沟通交流,做好衔接对接,加快合作步伐,为推动黔东南州绿色低碳高质量发展作出积极贡献。

有关县(市)党委或政府主要负责同志、州有关部门主要负责同志参加会见。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序