您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长江朝伦到州人力资源和社会保障局开展“知史爱党、知史爱国”教育课
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

6月30日下午,副州长江朝伦到州人力资源和社会保障局开展“知史爱党、知史爱国”教育课,局领导班子成员、县级党员干部,全局党员干部职工参加。

授课中,江朝伦以《学习“四史”感党恩、坚定信念跟党走》为题,围绕为何学“四史”、“四史”学什么、怎么学“四史”三个方面,为全局党员干部职工上了一堂生动的教育课,为大家详细阐述了学习“四史”的重要意义,解读了“四史”的重要内容,教授了学习“四史”的科学方法,并从永葆绝对忠诚、树立正确党史观、坚持人民至上、恪守廉洁勤政四个方面对人社系统广大干部提出了要求,强调要把党史学习教育与推动工作有机结合,做到学有所思、学有所悟,边学边干,在回望百年党史中不断磨砺初心、激发干劲,不断增强人民群众的获得感、幸福感。干部职工纷纷表示深受教育、深受启发,充分感受到中国共产党和新中国发展的艰辛历程,进一步坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

州人力资源社会保障局党组书记、局长袁世泽强调,一是要把江朝伦关于“四史”宣传教育的要求贯彻落实到党史学习教育、“四史”宣传教育中,进一步提高全局党史学习教育、“四史”宣传教育的实效;二是要结合实际,认真抓好“四史”学习,做到知史爱党、知史爱国;三是要坚持学以致用,从“四史”学习中汲取营养,提高能力素质,高标准高质量推进人社工作落实,为推动全州经济社会高质量发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序