您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委会召开(扩大)会议 传达学习习近平总书记在青海考察调研时的重要讲话指示精神
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

6月10日,州委常委会召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记在青海考察调研时的重要讲话指示精神,讨论我州贯彻落实意见。

省人大常委会副主任、州委书记桑维亮主持会议并讲话。州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任汤越强,州政协主席潘玉凤,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员和党组成员,州法院、州检察院主要负责同志参加会议。

会议强调,全州各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在青海考察调研时的重要讲话指示精神,加强生态文明建设,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,加强监督管理,强化政策支持,妥善处理生态和民生的关系,实现生态保护和民生保障相协调,扎实推进黔东南生态保护和高质量发展。要坚持以人民为中心的发展思想,把就业、收入分配、教育、社保、医疗、住房、养老、托育、食品安全、社会治安等问题统筹解决好,不断造福人民,扎实推动共同富裕,切实解决群众急忧愁盼的民生问题。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持稳中求进的工作总基调,深化改革开放,统筹好疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,坚定不移推进绿色发展,共筑生态文明,奋力攻坚克难、开拓创新,全力推动我州经济社会高质量发展。

州有关部门主要负责同志、各县(市)党政主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序