您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委会召开会议 传达学习贵州省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会等精神
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

5月10日,州委常委会召开会议,传达学习贵州省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会、全省特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设工作部署电视电话会议、全省市县乡人大换届选举工作部署会议精神,吴胜华同志在我州调研时的讲话指示精神,研究我州贯彻落实意见。

省人大常委会副主任、州委书记桑维亮主持并讲话。州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任汤越强,州政协主席潘玉凤,州委常委,州政府有关领导,州委秘书长,州法院、州检察院主要负责同志参加会议。

会议指出,要认真贯彻落实贵州省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神,坚持扫黑除恶长效常治,对黑恶势力深挖彻查、依法严打、绝不手软,将扫黑除恶专项斗争进行到底,不断巩固深化扫黑除恶专项斗争成果。要紧紧把准新阶段的总思路,扎实深入开展好政法队伍教育整顿工作,着力建设更高水平的平安黔东南、法治黔东南,以政法队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

会议强调,要认真贯彻落实全省特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设工作部署电视电话会议精神,准确把握示范试点的目标内涵,明确职责分工,强化部门协同,夯实工作作风,切实为示范试点工作奠定坚实的方案前提和工作基础。要严格落实全省市县乡三级人大换届选举工作部署会议精神,准确把握人大工作部署要求,坚持正确用人导向,严格人选资格条件,把好政治关、素质关、结构关,严明工作纪律,强化监督检查,营造风清气正的换届氛围,组织做好全州各级人大换届选举工作。

会议要求,要认真贯彻落实吴胜华同志在我州调研时的讲话指示精神,切实提升产业发展水平,优化产品结构,延长产业链条,大力推进农业现代化,做大做强农业特色优势产业。要充分挖掘、保护和传承好民族文化,扎实推进旅游产业发展三年倍增计划,全力推动全域旅游提质增效发展,打造好民族文化旅游这张靓丽名片。

州有关部门主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序