您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长胡国珍率队赴广东省开展招商考察
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

4月13日至15日,副州长胡国珍率招商小分队赴广东省开展招商引资活动,与广东大参林医药集团精准对接,深入推进项目合作。大参林集团副总裁、总经理助理、开发部总监等陪同考察。副秘书长彭勤,州卫健局、州住建局、州农业农村局、州投促局、州政府驻广州办事处、凯里市、凯里市中医院、贵州康达扶贫投资开发公司相关负责同志参加。

4月14日,胡国珍率队实地参观了广东大参林医药集团全资投资的中山可可康制药有限公司、可可康制医药产业园各医药生产车间、大参林集团旗下广州紫云轩药业公司及物流配送中心等,并进行了交流座谈。会上,播放了锦绣黔东南宣传片,介绍黔东南相关情况;观看了大参林宣传片,大参林集团副总裁介绍了公司发展历程、拟在黔东南投资情况等。胡国珍表示,黔东南有良好的生态环境、丰富的中药材资源,独具特色的苗侗民族医药资源和基础。我州正深入推进大健康战略行动,大参林集团发展方向与黔东南有很多契合点,在黔东南投资大健康产业,推进苗侗民族医药研发生产,结合医疗、养老、旅游,打造了世界苗药都和现代化中药加工园区人类康养地是有战略眼光的决定。诚邀企业赴黔进一步沟通洽接,我州将做好服务,力争列入广东省与贵州省党政主要领导招商活动签约项目之一。

据介绍大参林医药集团股份有限公司,是一家集医药制造、零售、批发为一体的集团化企业。2017年7月31日,正式在上海证券交易所主板上市。截至2020年,大参林员工数量超过3.5万人,拥有门店5600多家,遍布广东、广西、河南等国内十多个省份,进驻城市超80个,2019年销售额超120亿元。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序