您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
罗强在全州政府系统党的建设工作电视电话会议上强调:认真落实新时代党的建设总要求 全面提升党的建设工作质量和水平
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

4月13日,全州政府系统党的建设工作电视电话会议召开。州委副书记、州政府党组书记、州长罗强出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,巩固发展风清气正的政治生态,全面提升党的建设工作质量和水平,为全州“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

州委常委、州委组织部部长王勋国应邀出席会议并讲话,州委常委、副州长沈翔主持会议。州委常委、副州长魏世平,副州长吴坦、杨秀涧出席会议。

罗强强调,全州政府系统要提高政治站位,深刻领会把握习近平总书记关于加强党的建设系列重要论述,坚持持续重温、反复学习,做到学思用贯通、知信行统一,切实在武装头脑、指导实践、推动工作上见成效。要坚守初心使命,着力提升以高质量党建引领推动高质量发展的能力和水平,加强政治建设,坚定自觉做到“两个维护”,开展好“两个教育”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化责任担当,坚决扛起管党治党政治责任、守好意识形态主阵地、坚持严的主基调,推动全面从严治党向纵深发展。要夯实基层基础,着力把基层党组织质量提升好、把基层党组织功能发挥好、把党务干部队伍建设好,持续建强担当负责的战斗堡垒。要进一步转作风提效能,一以贯之抓落实,动真碰硬督工作,千方百计强本领,坚决以高质量党建引领全州高质量发展,确保“十四五”各项目标任务顺利完成。

罗强要求,要把总书记关于党的建设重要论述作为当前正在开展的党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重要内容,坚持全面系统学、持续深入学,学懂弄通、学深悟透,切实以高质量的学习教育成果推动经济社会高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,丹寨县、州民政局、州水利投资集团公司分别作发言。

会议以电视电话会议形式开到各县市。州有关部门负责同志在州主会场参加会议,各县市有关负责同志在县市分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序