您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
银丰食用菌科技有限公司到黔东南进行投资考察
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月3日,连云港银丰食用菌科技有限公司董事长彭仁勇一行赴黔东南州进行投资考察并开展座谈,黔东南州人民政府办公室副主任杨端明,州投资促进局三级调研员王荣忠陪同考察。

考察团先后考察了施秉县、黄平县食用菌产业园项目点,深入了解当地食用菌产业的发展情况。

座谈会上,相关县对当地发展食用菌产业项目目前发展情况和未来发展方向作了详细介绍;彭仁勇介绍了银丰食用菌科技有限公司的基本情况和此次考察的目的及下步合作意向;双方就黔东南州发展食用菌产业项目进行了深入探讨。

通过考察和座谈,考察团对黔东南自然条件、气候条件和交通区位产生了浓厚兴趣,认为黔东南在发展食用菌产业方面潜力无限、空间无限,表示将在进一步磋商和深度洽谈后,全力加强与黔东南对接,力争项目早日落地,实现双赢。

据悉,连云港银丰食用菌科技有限公司是一家集食用菌研发、种植、加工、销售于一体高效外向型农业企业,主要产品有食用菌菌种、菌包、干制食用菌、新鲜食用菌等,销售市场遍及日本、韩国、香港、东南亚及欧洲等国家和地区,年出口额保持在2000万美元以上。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序