您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
持续深入学习退役军人保障法——州退役军人事务局“崇军大讲堂”第4期开讲
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

6月9日,黔东南州退役军人事务局“崇军大讲堂”第四期开讲,邀请了贵州争荣律师事务所罗家周律师作《中华人民共和国退役军人保障法》专题讲解。州退役军人事务局党组书记、局长韩华主持大讲堂。

罗家周律师结合实际,用生动的具体事例,深入浅出地为大家讲解了《退役军人保障法》出台的背景和重大意义、审议修改过程、主要内容、优待措施和贯彻落实举措等。通过此次大讲堂,全局上下形成了良好的学法用法氛围,对进一步增强全体干部职工的法律意识和法制观念,强化业务知识学习提升,发挥了积极作用。

韩华在讲话中要求,全局党员干部要以开展好党史学习教育为契机,坚守初心,围绕退役军人保障法,坚持个人自学、运用载体深学,广泛宣传宣讲,深入基层调研,推动退役军人思想政治、就业安置、优待褒扬、服务保障、权益维护等各项工作落实落地,用心用情服务好退役军人。

州退役军人事务局班子成员、二级调研员,局机关和所属事业单位全体干部职工参加大讲堂。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序