您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州投资促进局:以“天麻”为媒 助力乡村产业振兴
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为大力推进乡村振兴工作,牢牢抓住产业发展“牛鼻子”,用真心、用真情帮助帮扶村抓好产业发展,努力促进帮扶村巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴工作有效衔接,近日,黔东南州投资促进局陪同浙江客商吴刚、贵州方祥世彰天麻公司董事长李振华一行深入剑河县太拥镇白道村考察林下天麻种植产业发展项目。考察组详细了解了当地中药材种植规模、群众种植习惯、种植土地、劳务用工、药材销售等情况。

双方在村委会举行了座谈交流。吴刚和李振华均表示,白道村具有独特气候条件及优越的林下中药材发展空间,下一步将根据白道村实际情况精心组织力量帮助该村进行产业投资谋划,力争快速实现林下天麻种植项目在白道村落地开花,积极推进天麻种植产业发展,着力促进乡村产业振兴。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序