您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州财政局到凯里市督导鱼洞河流域治理项目进度工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为加快凯里鱼洞河流域项目治理工作,积极抓好中央生态环保督察反馈问题整改,促进鱼洞河流域“黄水变清”“黑水变绿”,以实实在在的整改成效迎接中央第二轮生态环境保护督察工作,近日,州财政局党组成员、财政绩效中心主任带领局经建科负责人会同州生态环境局副县级督察专员一行,分别到凯里市鱼洞河流域治理工作指挥部和项目治理建设点实地检查项目治理及相关工作。

督导组一行首先来到鱼洞河流域治理项目指挥部,详细询问和了解凯里市关于鱼洞河流域治理项目各级资金归位、拨付和计划情况,并建议鱼洞河流域治理指挥部要清楚掌握各项资金的具体用途和要求,项目建设中实际资金需要,以便根据项目建设需要和资金性质,合法合规使用好专项资金,确保财政资金安全和项目治理工作取得实实在在的成效。

随后,督导组一行深入鱼洞河流域治理项目点,详细了解项目建设进度、取得的成效和下步工作打算,并建议鱼洞河流域治理指挥部严格按照州委州政府工作部署和要求,克服一切困难,根据项目前期治理取得的成效和经验,结合其他市(州)和地区的成功治理经验,有力、有序、有效地开展好项目治理工作,确保鱼洞河流域治理项目在有限的资金内取得最大的治理成效,促进该流域生态环境功能早日修复。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序