您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
我州提前完成新冠病毒疫苗接种任务
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

在州委、州政府坚强领导下,在全州各级各部门全力推动下,全州各类重点行业人群及广大群众接种新冠病毒疫苗积极性高涨。通过全州广大医务工作者不懈努力,在各行各业干部职工及群众的团结协作下,截至6月6日24时,全州第1剂累计接种110.38万剂,任务完成率为106.23%,提前完成省级下达6月9日前完成第1剂103.9万剂接种任务,提前完成现阶段新冠疫苗接种任务。

根据国家和省级工作安排,因6月底前全国全省疫苗供应量有限,为保障疫苗接种效果,即日起至6月30日期间,黔东南州将暂停第1剂次疫苗接种服务(除特殊情况外),主要接种后续剂次(第2剂、第3剂)人群,在完成后续剂次接种任务的基础上,有剩余疫苗或者6月30日之后方可开展第1剂次接种。如未能接种第1剂次的人群,可以参与7月份的接种。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序