您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州委党史学习教育第二巡回指导组到州军休中心指导工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

6月3日上午,州委党史学习教育第二巡回指导组杨俊组长一行到州军休中心开展党史学习教育巡回指导工作并召开座谈会。州退役军人事务局党组书记、局长韩华出席会议,州军休中心全体干部职工参加会议。

巡回指导组通过听取汇报、查阅资料、现场交流等形式,详细了解州军休中心党史学习教育开展情况。自开展党史学习教育以来,州军休中心紧密结合工作实际,精心筹划,严密组织开展“送书送学”上门活动,编印党史学习手册等学习资料,将“红色精神食粮”送到军休干部身边,组织军休干部学党史、守初心,扎实有效地推进党史学习教育走深走实。

座谈会上,巡回指导组对州军休中心党史学习教育取得的成效给予了充分肯定,并对下一阶段党史学习教育工作提出有针对性的指导意见,要求州军休中心结合支部实际,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,积极开展“我为群众办实事”实践活动,继续完善党史学习教育相关资料,及时总结经验、提炼亮点,努力将学习成果转化为工作成效。

韩华就巡回指导组对州军休中心党支部的指导和帮助表示感谢。他要求,全体党员干部要按照巡回指导组的指导意见和工作要求,切实理清工作思路,不断优化工作方式,进一步固根基、扬优势、补短板、强弱项,持续推动党史学习教育走深走实,取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序