您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州医保局到州人民医院、州中医医院开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作调研
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,扎实开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,5月11日,州医保局党组书记、局长杜贤伟带队到州人民医院、州中医医院开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作调研。州医保局班子成员、相关科室、医保中心负责同志参加调研。

调研组一行先后到州人民医院、州中医医院并召开座谈会,州人民医院、州中医医院主要负责同志从定级医疗机构基本情况、医疗保障政策执行情况、医疗保障基金使用和监管情况及医保工作存在的问题等方面向调研组做了翔实汇报。

杜贤伟指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。要切实坚定理想信念,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,扎实开展好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育。

杜贤伟强调,一是要“全方位”加强定点医疗机构作风建设,形成上下联动、行动统一、一贯到底的新格局;二是要“全链条”加强基金监管,开创医保基金监管新局面;厘清职能职责,对经办机构和“两定”机构实行网格化管理,责任落实到岗、到人;三是扎实推进“三医”联动改革,让人民群众获得更高质量更高水平的医疗卫生服务;四是巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴战略,努力消除群众因病致贫返贫现象,不断提升人民群众对医疗保障的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序