您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州科技局带队赴贵州省科学院对接汇报科技改革工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为贯彻落实省委产业重点人才和团队招引工作专题会议精神及有关工作要求,5月7日,州科技局李志刚局长带队赴贵州省科学院对接汇报科技改革工作,与省科学院党委书记薛涛及相关处室负责人进行座谈交流,州科技局副局长杨荣华、副局长刘德卓参加会议。

座谈会上,与会人员围绕科技人才“蓄水池”进退流转机制建设,从科技人才引进、使用、管理等方面深入探讨,交流经验做法,认真学习省科学院在重点人才“蓄水池”管理、入池流程等具体工作的成效和经验,并听取省科学院对黔东南州的工作意见建议,重点了解贵州科学院对省外各地政策的出台掌握情况,省内现有的政策情况,及省人才“蓄水池”改革思路及初步成果。

州科技局主动提出2021年改革工作任务后,进一步加强了对深化科技体制改革工作的组织领导,主要领导亲自部署、亲自抓改革工作,先后2次召开专题会议研究部署,制定了黔东南州科技人才“蓄水库”改革推进工作实施方案,下步将根据方案,结合工作实际深入开展调研考察,确保改革任务顺利推进并按期形成改革成果。


扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序