您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
国务院办公厅调研组到我州调研政府系统政务值班工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

419日至20日,国务院办公厅秘书一局(国务院总值班室)值班一处副处长张带队到我实地调研政府系统政务值班工作,省政府总值班室一级调研员胡贤勇全程陪同调研,州政府秘书长龙家胜在州政府总值班室陪同调研、副秘书长杨胜年和州政府总值班室负责同志全程陪同调研。

调研组一行实地调研了州政府总值班室办公地点、夜间休息室、会商室、指挥中心、值班室和值班制度等有关情况。在值班室调研期间,州政府总值班室主任就机构调整后政务值班工作面临的新形势、新任务、新要求,围绕值班工作制度化、规范化和信息化建设,对州政府总值班室值班工作体系、值班力量建设、值班保障措施、值守平台系统建设、日常工作运行以及主要做法等情况进行了详细介绍。

调研组对我州政府系统值班工作给予了高度评价,认为我在政府系统值班工作方面极为重视,在政务值班规范化、制度化、信息化建设上成绩突出、做法有力有效,值班保障有力充分,希望我继续做好政务值班工作,配齐配足值班值守人员,建成专业化的值班值守队伍,切实推动全州政府系统政务值班工作水平上新台阶、取得新成绩。

期间,调研组一行还到凯里市、麻江县政府总值班实地调研。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序