您所在的位置: 首页>政务服务>主题服务>投资服务>投资动态
榕江县“三举措”抓好2021年招商引资工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

一是围绕做强优势产业来招商。重点围绕新型工业、新型城镇、现代农业、现代旅游来抓产业发展,聚焦“林木产品深加工”、“农特产品深加工”等项目招商,实现以产业带动就业、以就业巩固脱贫、以产业发展县域经济为目标。

二是围绕上下游产业链招商。以大项目、好项目为切入点,围绕产业集聚开展各种形式的小分队招商、上门招商、产业链招商和专题项目对接招商,不求热闹,但求实效。持续对接生成一批具有较强引领性、带动性的产业龙头项目和产业链“补短板”项目,加快形成新的增长动能,真正做到招得进来,落得了户。

三是围绕亲情招商和以商招商。主动对接在榕发展的外籍客商、对接在榕商协会、在外同乡会、在外创业的优秀成功榕商,利用节前节后的返乡关键时期,加强交流合作,积极推荐该县的优势资源,找准产业定位,灵活运用多形式招商手段吸引资金和技术来投资产业主导产品及上下游产品,招引一批优强产业项目落地。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序