您所在的位置: 首页>在线服务>主题服务>投资服务>投资动态
省投资促进局到我州调研园区产业链招商工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为充分发挥产业园区在产业大招商中的主平台、主战场作用和产业集群发展的载体作用,进一步提升产业园区招商引资质量和水平,贵州省装备制造、物流和军民融合攻坚专班二级巡视员曾红、省代办中心副主任杨熠一行于8月20日-21日到我州就全省开发区、高新区、工业园区产业链精准招商工作调研。

调研工作分为二组,分别由贵州省投资促进局二级巡视员曾红、省代办中心副主任杨熠带队,抽选我州重点产业园区进行深入走访调研,并听取企业家代表对产业链招商的意见和需求。调研组赴黔东南高新技术产业开发区、贵州黔东经济开发区、贵州三穗经济开发区、贵州丹寨金钟经济开发区、贵州岑巩经济开发区、贵州台江经济开发区、剑河县工业园区、施秉工业园区、黄平工业园区进行调研,了解园区产业发展情况,深入走访了贵州新富祥立健机械有限公司、贵州茅台(集团)生态农业发展有限公司、贵州凯里山水鞋服有限公司、贵州恒铝科技发展有限公司、贵州云睿电子科技有限公司、贵州舞水云台旅游商品开发有限公司等企业投资项目,与公司负责人了解企业产品销售情况和产业发展情况,对产业在建链、延链、补链上与企业进行深入探讨交流,提出园区重点产业的发展方向和招商思路。

曾红在调研中强调,开发区、产业园区是招商引资项目落地的平台,要深入研究重点产业,招引产业链关联企  业,实现产业建链、延链、强链,增强企业抗风险能力。

州投资促进局及县市园区管委会负责人、投资促进局负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府