您所在的位置: 首页>在线服务>主题服务>投资服务>投资动态
天柱县为优化营商环境出实招
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

天柱.png

近日,天柱县召开民营企业纳税服务联席会议,积极采取各种措施,加大作为力度,通过召开民营企业负责人座谈会听取意见建议、对民营企业进行深入了解、撰写调研报告等措施,为该县民营企业优化营商环境代言发声出实招。

为民营企业宣传减税降费政策,天柱县还组织20家民营企业法人代表召开了“共话减税降费”税企座谈会,由税务部门相关科室负责人讲解中央和国家有关对企业的减税降费政策,并对民营企业代表们提出的如“退税不及时”等10多条意见和建议,形成文字材料,作为税务部门改进对民营企业纳税服务态度、提升纳税服务质量的重要参考依据。

通过会议座谈、走访调研、发放调查表等形式,充分明晰了该县民营企业发展存在的问题和困难,增强了民营企业自我发展、创新发展,加快了民营企业做大做强的信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府