您所在的位置: 首页>在线服务>主题服务>旅游服务>美食介绍
三穗特色菜在“大美黔菜展示品鉴推广活动集中展示”中出彩
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20171024141942


20171024141921


20171024142002

8月10日,“大美黔菜”展示品鉴推广活动黔东南菜品在贵阳市白云区蓬莱仙界举行。我县进入黔东南80道名菜之列的四道菜品翼羽鸭业的太子老鸭汤、食为天的黄焖鸭、朋友圈的香酥手撕鸭、锦绣山庄的“戏美人”参加了此次展示品鉴推广活动

来自黔东南州的厨师团队为上百名活动嘉宾带来了一场味觉和视觉的文化与美食盛宴。由餐饮行业专家、媒体代表及从网络招募的社会人士人共24人组成的品鉴团队对80道菜品进行了认真评选。在展示品鉴活动中我县主要突出三穗鸭生态食材优势,展示三穗美食特色,经过激烈角逐最具三穗代表性菜品食为天的黄闷鸭顺利进入第四场市州集中展示。通过参加此次活动让更多人走进三穗,了解三穗,推动三穗鸭产业发展、民族文化资源、本土特色生态农产品资源转化为经济优势,加快脱贫攻坚步伐。

据悉此次由省政协主办,省政协办公厅、省商务厅承办,各有关行业协会(商会)、新闻媒体和餐饮企业广泛参与。本次活动时“大美黔菜”展示品鉴推广活动继安顺、毕节、黔西南之后举办的第四场市州集中展示,评选出的40个菜品将代表黔东南州参加年底举办的年度展示。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府