您所在的位置: 首页>在线服务>主题服务>旅游服务>旅游景点
凯里斗牛城旅游综合体
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

景点介绍       "凯里斗牛城旅游综合体景区项目总投资约19亿元人民币,建设时间约两年。景区建成后每日接待游客达20000余人,景区可提供的就业岗位约7000人。建好该景区并将该景区打造成为黔东南、贵州省乃至全国的斗牛文化中心,以起到推动凯里市及黔东南州的旅游事业发展,使其成为传承苗侗文化的基地。该景区在贵州省100个景区评审中,得到了省政府及全体专家的高度认同,一致认为,该景区的打造能够充分的展示贵州省凯里市的斗牛文化特色,可作为贵州乃至全国斗牛文化非遗的基地,将成为具有凯里个性的特色名片,也是贵州省旅游景区的亮点。

收费标准 :  

 无需门票

地址:黔东南州凯里市

联系电话:0855-8062943   

行车路线:

1、贵阳--凯里

火车:28.5元,行程2.5小时,打车10元到斗牛城。

汽车:50元,行程3小时,打车10元到斗牛城。                    

  高铁:58.5元,行程40分钟,公交12路16路到市区下车,打的6元到斗牛城                  

自驾:走沪昆高速,在凯里西站下高速,过路费85元,行程2.5小时  "

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府