您所在的位置: 首页>在线服务>主题服务>旅游服务>旅游动态
“一部手机畅游黔东南”正式上线
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

旅发委

旅发委

7月16日,黔东南州智慧旅游云正式上线运行!只要一部手机就可畅游黔东南!

为加快提升黔东南州智慧旅游服务水平,我州建成了黔东南州(南部)智慧旅游服务中心,形成了全域旅游公共服务平台,开发了“一部手机畅游黔东南” APP系统,可向游客提供 “一部手机畅游黔东南”的沉浸式体验服务,游客通过扫描下载APP可以享受交通、门票、特产、酒店等在线预订服务,享受景区实时视频、语音讲解、720全景、手绘地图、游记攻略、导游导览等旅游资讯服务,享受基于旅游目的地的在线社交服务,享受吃住行游购娱的全流程服务。通过发展旅游电商,推动全州乡村旅游村寨、旅游客栈、特色产业、优质色农产品、旅游工艺品等“黔货”出山,助力农民增收。

游客可以通过扫描二维码,手机下载APP系统,既可通过手机了解黔东南的旅游资源、旅游产品、乡村旅游点、乡村旅游客栈、农家乐经济情况,地方旅游商品的便宜信息。还可以实现移动终端的预定、支付、出售多种功能。

以后游客来黔东南,不用到景区的门口排队购票,可以通过网上购票,可以在网上了解景区景点情况,目前APP有景区产品70个、酒店产品2078个、旅游商品31个实现上线销售,大力推进旅游电商的发展,助推乡村旅游村寨、旅游客栈特色产业、特色农产品、旅游工艺品等,助推农民增收致富。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府