您所在的位置: 首页>在线服务>主题服务>交通出行>路况信息
黔东南即时路况信息(截止2月11日7:00)
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

黔东南即时路况信息

(截止2月11日7:00)

高速公路:

(一)沪昆高速:天气阴,路面湿滑,通行正常。

(二)兰海高速:天气阴,路面湿滑,通行正常。

(三)厦蓉高速:天气阴,路面湿滑,通行正常。

(四)松从高速:天柱至锦屏双向路面凝冻结冰,不具备通行条件,实施临时交通管制外,其余通行正常。

(五)沿榕高速(思剑段):路面凝冻结冰,不具备通行条件,实施临时交通管制。

(六)天黄高速(黄平北互通至天柱):

1.黄平北互通至施秉西:路面凝冻结冰,不具备通行条件,实施临时交通管制。

2.施秉东站至白杨坪:路面凝冻结冰,不具备通行条件,实施临时交通管制。

3.镇远金堡镇至三穗屏树互通:因路面施救,需要在三穗屏树和镇远金堡镇处进行分流,车辆需绕行。

4.三穗至天柱:通行正常。

(七)余安高速(凯羊段):路面凝冻结冰,不具备通行条件,实施临时交通管制。

余安高速(余凯段):路面凝冻结冰,不具备通行条件,经一路三方会商,决定实施临时交通管制。

(八)安江高速:天气阴,路面湿滑,通行正常。

(九)凯雷高速:路面凝冻结冰,不具备通行条件,实施临时交通管制。

县市(区)路况:

天气雨,各条国省主干道通行正常。部分地势高的县乡村道路路面洁冰,不具备通行条件的道路已进行交通管制,其余道路通行正常。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府