您所在的位置: 首页>在线服务>主题服务>交通出行>路况信息
路况信息
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

【兰海高速路况】天气阴,路面湿滑,通行正常。  施工路段:1、重庆往遵义方向,小凉风垭隧道出口200米处因施工,占用行车道,交通半幅通行,预计结束时间不详。  2、遵义往重庆方向,龙景隧道因施工,暂时封闭,借道上行龙景隧道,交通半幅通行,预计结束时间为2018年12月31日。  3、遵义往重庆方向,K1208KM至青檬互通路段,铺路施工,占用行车道,交通半幅,预计结束时间不详。请驾驶员朋友谨慎驾驶,保持车距。

【杭瑞高速路况】天气雨,路面湿滑,双向通行正常。因遵义市南环高速乐理互通施工(预计施工时间:2018年09月22日至2018年12月22日),导致杭瑞高速公路遵义一环路段封闭(桩号为K1636千米+200米至1637千米+200米),需从便道通行,请行经该路段车辆提前减速慢行,保持车距,注意行车安全。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府