返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置:首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 文化旅游

索引号 000014349/2021-2583689 信息分类 文化旅游
发布机构 发布日期
文号 是否有效
信息名称 “度假到丹寨”旅游直通车首发仪式启动

“度假到丹寨”旅游直通车首发仪式启动

发布时间: 2021-09-07 09:55
分享:

9月5日,“度假到丹寨”旅游直通车首发仪式在丹寨万达小镇尤公广场启动。

此次活动是丹寨县为响应省政府提出的“度假到丹寨、看水在荔波”的工作指示,拟以“住丹寨、游贵州”为主题打造全新产品——以丹寨为旅游集散地,开发串联周边主要景区的精品旅游产品;以丹寨万达小镇为旅游中心地,开发辐射全县非遗村落的全域旅游产品,全面提升丹寨在黔东南、贵州乃至全国旅游市场的影响力。

“丹寨万达小镇携手黔东南州玖玖网络科技有限公司,以旅游出行方式为桥梁、以万达小镇为载体,快速构建超便捷、高水平、全方位的现代化旅游公共服务体系,助力丹寨县旅游全面快速发展。”万达小镇商管负责人林云表示。

据公司负责人陈明兴介绍,玖玖网约车“华哥出行”是专业从事网络预约服务以及相关产业的综合型网络科技公司,公司始终坚持“方便群众,服务至上”的原则和“以人为本、安全出行、诚信经营”的宗旨,为人民群众出行提供保障。此次与丹寨万达小镇合作开发景区直通车预约业务,公司将以最优良的服务为景区游客提供更为安全、便捷、舒适的出行体验。

“旅游直通车开通后真是打通游客出行难‘最后一公里’问题,直通车用户到万达小镇景区可以通过微信扫码、微信小程序搜索‘华哥出行’或搜索‘丹寨万达小镇’和美团APP以及直接拨打约车咨询热线等方式进行约车十分方便,让我们出行更省心了。”游客沈女士高兴地说。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站