返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 投资服务 >> 投资动态

凯里市赴北京、天津开展招商引资工作

发布时间: 2021-10-14 17:28

为进一步加大产业招商引资力度,切实提高招商引资工作效率,近日,凯里市政府、黔东南高新区管委会有关负责同志及市直有关部门负责同志组成招商引资考察组,到北京市、天津市开展招商引资工作。

在北京,考察组考察了国药集团,并与国药集团负责人就凯里投资的项目在其原材料血液制品上扩产扩能方面进行座谈。考察组还到中国国际工程咨询集团开展座谈,重点介绍了凯里市总体情况,了解企业的合作意愿,针对性地开展交流,并希望中资公司多多引荐市场主体资源到凯里投资兴业,在产业、光伏指标等方面给予指导和交流合作,实现互利共赢。

随后,考察组来到天津市天士力集团总部,与企业进行座谈交流。座谈会上,考察组向天士力集团详细介绍了凯里市酸汤产业情况以及大健康医药产业情况,并就双方需要合作的各方面进行对接,希望天士力集团能在技术方面给予指导,天士力集团也在项目合作可能性上提出了建议,争取早日促成双方实质性的友好合作。

考察期间,考察组还前往中煤水文局集团进行项目对接,就合作事宜进行深入交流洽谈。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站