返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 投资服务 >> 投资动态

安九熊率队赴京开展对接工作和招商引资

发布时间: 2021-10-15 10:26

10月11日至14日,州委副书记、州长安九熊率队赴京对接协调有关事宜,并开展招商引资活动,考察部分重点企业,出席黔东南州与北京部分企业座谈会,诚邀各位企业家到黔东南考察投资兴业。副州长陈应武、杨承进参加座谈。

安九熊一行实地考察了北京天坛生物制品股份有限公司,与企业负责人进行座谈,希望在加快推进当前各项务实合作基础上,开展多领域合作,共同打造现代制药产业园;中国生物董事长杨晓明表示,将加快推进天坛生物与黔东南州前期项目进度,并以此作为撬动黔东南与中国生物、国药集团深度合作的支点,共同推动黔东南现代医药制造产业高质量发展。在考察中国华能集团有限公司时,安九熊希望双方围绕新能源开发、光伏面板、玻璃纤维、医药玻璃研发制造等方面寻找深度合作;公司党组成员、副总经理李富民表示,华能集团将充分践行央企担当,发挥自身优势,明确专人负责,深入考察对接,全力加强能源创新领域合作,以务实行动助推少数民族地区高质量发展。安九熊一行还考察了北京运世达医疗投资管理有限公司,希望双方在整合推进“从江瑶浴”全产业链发展的基础上,积极谋划新的合作项目,推动取得更多更大成效;公司董事长史晓明表示,公司将围绕“从江瑶浴”品牌打造,结合黔东南大健康产业发展需要,积极在医药康养方面寻求新的合作,实现共赢发展。

13日下午,在京举行黔东南州与北京部分企业座谈会,26家企业负责人参加座谈。安九熊作招商推介时说,锦绣黔东南是歌舞之州、生态之州、人文之州、开放之州,民族文化独特,生态环境良好,区位优势明显,产业资源富集,发展势头强劲,投资政策给力,在新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化发展方面有广阔合作空间,投资黔东南正当其时。安九熊说,黔东南是一个用歌声传唱一切、用舞蹈展示一切、用美丽回答一切的地方,真心期待、诚挚欢迎各位企业家到黔东南洽谈项目合作,我们将进一步优化投资环境,创新投资机制,做好服务保障,让各位企业家在黔东南投资安心、顺心、舒心。

依文集团-中国手工坊、中国康辉旅游集团、网库集团、康硕电气集团、中能建股权投资基金(深圳)有限公司有关负责人,分别结合企业优势提出投资合作意向和务实合作建议。大家对黔东南州以开放姿态走出来引资引智给予赞赏,纷纷表示,黔东南资源丰富、环境优良、人文独特,令人神往,发展前景十分广阔,将充分发挥各自优势、推荐更多企业,不断深化互利合作,为黔东南高质量发展贡献力量。

州政府秘书长肖高峰,州直有关部门、有关县主要负责同志参加上述活动。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站