返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 旅游服务 >> 旅游动态

施秉:释放优惠政策红利 激发景区旅游活力

发布时间: 2022-05-25 17:08

近日,施秉县举行2022年杉木河景区开漂仪式暨夜漂景区政策发布会,对施秉旅游景点和业态进行系统全面推介,详细解读杉木河夜漂景区团队旅游优惠政策内容,宣布杉木河景区正式开漂,省内外百余家旅游企业和新闻媒体代表应邀参加。

施秉县旅游资源丰富,有国家级风景名胜区舞阳河,世界遗产地云台山,杉木河等景区景点,是一个看得见山、望得见水、记得住乡愁的好地方。

近年来,施秉县依托资源优势,大力实施旅游产业化“四大行动”、全力做优旅游强项,全面升级杉木河、云台山等核心景区的基础设施,进一步优化各景区游线,建成了杉木河夜漂景区、高碑时光乐园、都市森林等老少皆宜、四季可玩、独具施秉特色的“网红”打卡新业态,走出一条生态、健康、绿色、休闲的文体旅融合发展特色旅游之路,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

今年4月23日,杉木河夜漂景区开始试运营以来,浪漫夜漂、玻璃悬廊、全景灯光等新兴旅游业态备受游客欢迎,吸引了各地游客前来打卡游玩。

记者从本次发布会上获悉,施秉县杉木河旅游开发有限公司将采取“自主消费+高效返佣”模式与旅行社合作,给予团队旅游更多的优惠便利。旅行团队游客进入杉木河夜漂景区游玩,可以“以月为单位”,根据项目消费总额(不低于挂牌价50%的活动折扣票)的40%返佣。

参会人员还到世界自然遗产地云台山、红色黑冲等自然人文景观游览,近距离领略施秉喀斯特独特魅力。

据了解,施秉县将聚焦旅游综合实力和旅游经济效益双提升目标持续发力,加快完善云台山杉木河竖向交通体系,加快打造黑冲“十三景”、高碑望城农耕文化研学基地、南泥湾黑冲世遗文化和红色文化研学基地等精品新景区景点,推动实现“白天夜晚”“一年四季”的旅游业态布局,为广大游客找寻更美的诗和远方。

      

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站