返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 就业服务 >> 职业技能培训机构

黔东南州公共就业服务经办机构清单

发布时间: 2021-10-22 16:04

序号地 区机构名称办公地址联系电话经办项目
1黔东南州黔东南州就业局凯里市嘉瑞广场5号楼三楼0855-8234360创业担保贷款政策咨询。
20855-8220857职业介绍、劳务输出、档案管理业务咨询。
30855-8222253职业技能培训政策咨询。
40855-8261337就业创业优惠政策、高校毕业生就业创业优惠政策、就业失业登记政策咨询。
5三穗县三穗县就业局三穗县政务中心七楼0855—4522949就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》申领;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;高等学校等毕业生接收手续办理;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果.
6岑巩县岑巩县就业局思州文苑负一楼0888-3573793就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
7从江县从江县就业局从江县銮里大道人社大楼一楼0855-6411986就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
8从江县人才交流服务中心从江县銮里大道人社大楼一楼0855-6419661高等学校等毕业生接收手续办理。
9黄平县黄平县就业局黄平县新州镇县府路政务服务中心四楼18485450318就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》申领;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
10黄平县人才交流中心黄平县新州镇县府路政府办公大楼一楼113室0855-2469512高等学校等毕业生接收手续办理。
11剑河县剑河县就业局副局长室县府路1号0855-5221257就业政策法规咨询;就业困难人员社会保险补贴申领;自主创业补贴申领;创业场所租赁补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;求职创业补贴申领;一次性求职创业补贴等。
12剑河县就业局财务室0855-5225995就业政策法规咨询;创业担保贷款申请;公益性岗位补贴申领;就业见习补贴申领;高校毕业生社保补贴申领等。
13剑河县就业局办公室0855-5223486就业政策法规咨询;职业培训信息发布等。
14剑河县就业局公共就业统筹股0855-5227075就业政策法规咨询;职业供求信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》申领;就业困难人员认定。
15剑河县就业局职业技能培训股0855-5228095就业政策法规咨询;职业技能培训;职业技能鉴定等。
16剑河县人才交流服务中心0855-5227189高等学校等毕业生接收手续办理。
17锦屏县锦屏县就业局锦屏县三江镇码头社区锦屏县人力资源和社会保障局三楼0855-7227045就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》办理;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
18锦屏县人才交流和信息服务中心锦屏县三江镇码头社区锦屏县人力资源和社会保障局四楼0855-7224547接受企业单位委托办理各类人才的引进、招聘、借调、业余兼职业务,并代理有关人事档案管理工作;代理未就业的大中专毕业生学籍档案;代理机关、企事业单位及辞职、辞退人员的人事、组织关系挂靠,档案工龄计算、档案托管、档案工资调整、职称评定服务工作;帮助未就业的大中专毕业生及各类人才进入人才市场,并办理登记、推荐、存档、入户手续;承担人才交流会和人才洽谈会服务工作;会同有关部门开展人才信息调查、分析和网上发布等工作。
19凯里市凯里市就业局凯里市人力资源和社会保障局四楼0855-8222226就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》申领;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定申请;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领。
20雷山县雷山县就业局雷山县丹江镇雷西路1号0855-3336685就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》申领;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
21雷山县人才交流服务中心0855-3336769高等学校等毕业生接收手续办理;就业见习补贴申领。
22黎平县黎平县就业局黎平县政务服务中心一楼C区就业服务窗口0855-6221237就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果;高等学校等毕业生接收手续办理。
23麻江县麻江县政务中心人社窗口麻江县政务大厅二楼0855-3881841就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》办理;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;高等学校等毕业生接收手续办理;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
24麻江县就业局麻江县群众工作中心三楼0855-3881833就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
25榕江县榕江县就业局榕江县古州镇兴隆街79号0855-6622082就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》申领;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
26施秉县施秉县就业局施秉县政务中心人社局
办公楼一楼大厅
0855-4228908就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
27台江县台江县就业局台江县原地税局办事大厅0855-5327676就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》申领;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;高等学校等毕业生接收手续办理;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
28天柱县天柱县就业局天柱县政务中心二楼D区0855-3850308就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》申领;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;高等学校等毕业生接收手续办理;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领;政府向社会购买基本公共就业创业服务成果。
29镇远县镇远县就业局镇远县舞阳镇西秀街9号0855-5719981就业政策法规咨询;职业供求信息、;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;高等学校等毕业生接收手续办理;就业见习补贴申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领。
30丹寨县丹寨县就业局丹寨县就业创业服务中心一楼大厅(兴泉西路末端)18212291789就业政策法规咨询;职业供求信息、市场工资指导价位信息和职业培训信息发布;职业介绍;职业指导;创业开业指导;公共就业服务专项活动;失业登记;就业登记;《就业创业证》申领;自主创业补贴申领;创业担保贷款申请;创业场所租赁补贴申领;就业困难人员认定申请;就业困难人员社会保险补贴申领;公益性岗位补贴申领;求职创业补贴申领;吸纳贫困劳动力就业奖补申领;求职创业补贴申领;高校毕业生社保补贴申领。




上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站