返回顶部

州直部门频道

【省委生态环境保护督察“回头看”】凯里市迅速处理大十字街道环保督察信访案件

发布时间: 2019-11-07 10:49

11月6日,凯里市对省委第五生态环境保护督察组交办信访案件,迅速进行核实整改。据信访内容反映,“凯里市协和医院后面的居民楼8栋受到围墙外的私人民房排放的生活废水及粪水影响,臭气熏天长期不能开窗和过路。”接案后,市委、市政府高度重视,立即组织街道和相关部门前往现场核查。

经过现场核查及与相关业主进行沟通了解,位于大十字街道永乐社区的安居楼8栋楼下,围墙外确实有污水直接排出,且无任何疏通设施,地面上残留排出的积水伴有刺鼻的味道,对周边居民生活产生一定影响。

随后,市委、市政府召开专题会议,研究部署整改工作。成立了由大十字街道、市水务局共同牵头,市综合行政执法局、市房产局等为配合单位的工作组,对该信访案件进行办理,并要求相关部门于11月9日16:00前办理完毕,切实保障人民群众切身利益,满足群众的合理诉求。目前,该案件正在进一步办理中。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站