您所在的位置: 首页>专题专栏>中央生态环境保护督察贵州“回头看”>督察工作信息
黔东南州环保局组织技术组会审台江县中央生态环境保护督察“回头看”通报问题整改工作方案
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

  为认真抓好中央第五生态环境保护督察组“回头看”通报问题的整改落实,确保问题整改到位、取得实效,并以此为契机,对贵州台江经济开发区开展全面、深入、扎实的整改,我局会同州整改办、州工信委、州水务局及局属行政审批、评估中心、污防科、环境监察支队等科室负责人成立了整改方案评审技术组。

  2019年1月8日,评审技术组与台江县人民政府、贵州台江经济开发区管委会一同对《中央生态环境保护督察“回头看”通报台江经济开发区整改不力重金属污染隐患突出问题整改工作方案》进行会审。

  会上,州整改办传达了州级整改方案中有关永鑫冶金科技有限公司、宏宇金属电源科技有限公司、台江华胜投资开发集团有限公司和贵州台江经济开发区存在问题、整改措施、完成时限等工作要求。

  台江县委常委、县人民政府副县长范修文汇报《贵州台江经济开发区环保问题整改工作方案》,台江县委、县政府高度重视、加强领导,成立了贵州台江经济开发区问题整改工作指挥部,由县委书记任指挥长统筹开展,设置5个工作组,并将每一项整改任务分解到相关部门,要求主要领导亲自抓。

  州整改办、州工信委、州水务局、州环保局属相关科室和台江县结合工作实际,对州、县整改工作方案都提出了意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府