您所在的位置: 首页>专题专栏>中央生态环境保护督察贵州“回头看”>督察工作信息
从江县:销售仓储分离,解决群众关注问题
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,从江县收到中央第五生态环境保护督察组转交编号为“D520000201811230032”信访件,投诉内容“江东南路南下建材市场水泥售卖商铺搬运水泥时造成大量扬尘(整个商场买水泥的商铺都存在这个现象),车辆运输途中也造成大量扬尘”。这是一个老百姓关注的问题,也是难题,它影响到老百姓的每一天。

县委、县政府领导高度重视,县政府召集相关部门组成专班,对案件现场开展调查核实,本着力争圆满解决问题,且避免“一刀切”的原则,县委吴鹏书记、涂刚县长现场办公,专题研究解

决问题的措施办法,决定:限期经营水泥销售商户库房搬迁至非密集居住区,建材市场销售点只能存放水泥样品,实现销售和库房相分离。同时加大保洁力度,每天不少于2次对该路段进行洒水降尘。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府