您所在的位置: 首页>专题专栏>省委生态环境保护督察“回头看”(该专栏已归档)>省委督察工作信息
关于考核不够严谨问题整改销号信息公开表
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

关于考核不够严谨问题整改销号信息公开表

序号

整改任务

整改责任单位

整改目标

整改措施

整改主要工作及成效

1

考核不够严谨。根据《黔东南州州直部门环境保护工作2018年度目标责任考核评价方案》,州政府与州直部门签订《中央生态环境保护督察整改暨污染防治攻坚战工作2018年目标责任书》,2018年考核结果所有部门均评定为优秀等次。

黔东南州生态环境局(州大气、水、土壤污染防治工作联席会议办公室)

落实生态环境目标考核和结果运用。

1. 坚持目标导向、问题导向和结果导向,制定完善《黔东南州州直部门生态环境保护工作2019年目标责任考核评分细则》。

2. 加强考核工作组织协调,制定印发《黔东南州州直部门生态环境保护工作2019年目标责任考核工作方案》。

3. 按照公平、公正、公开原则组织开展好州直部门生态环境保护工作2019年目标责任考核工作,将考核结果书面报告州政府审定。

4. 全州通报2019年州直部门生态环境保护工作目标责任考核结果。

一是结合工作实际组织制定考核工作方案及考核评分细则,经州政府审定同意后印发了《黔东南州生态环境局关于印发<污染防治攻坚战暨中央生态环境保护督察整改工作2019年目标责任书考核工作方案>的函》(黔东南环函〔20205号)及《<县(市)人民政府污染防治攻坚暨中央生态环境保护督察整改工作2019年目标责任书>考核细则》《<州直部门污染防治攻坚暨中央生态环境保护督察整改工作2019年目标责任书>考核细则》。

二是按照考核工作安排开展考核工作,考核结果经州政府审定同意后进行通报,于2020421日印发《黔东南州大气、水、土壤污染防治工作联席会议办公室关于污染防治攻坚暨中央生态环境保护督察整改工作2019年目标责任书考核评价结果的通报》(黔东南大气水土壤污防办函〔20203号),并抄送州委组织部和州直机关目标管理办公室。考核采取百分制评分,对县(市)政府的考核,最高分值为92.20、最低分值为66.10;对州直部门的考核,最高分值为95.00,最低分值为79.00


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序