您所在的位置: 首页>专题专栏>省委生态环境保护督察“回头看”(该专栏已归档)>省委督察工作信息
省委第五生态环境保护督察组下沉雷山 开展“回头看”
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

11月11日,省委第五生态环境保护督察组总协调人袁兴慧一行到雷山县开展“回头看”。

督察组在州生态环境局局长杨锦春,县委副书记、县长袁刚,副县长蒋云生等人陪同下,先后深入西江镇污水处理厂、县城卫生垃圾填埋场和县城污水处理厂等点位进行实地现场督察。

在西江镇污水处理厂和县城污水处理厂现场,督察组听取了西江镇污水处理厂和县城污水处理厂改扩建工程建设情况,并深入污水处理池、在线监控室、污泥处理车间、实验室、中控室等地方,详细询问了污水处理厂的运行情况,了解了污水实际日处理量和污泥处理去向,察看了污水处理设施运行状况,查阅了在线监控数据,翻阅了运行管理台账。

在县城卫生垃圾填埋场现场,督察组详细了解垃圾填埋场运行情况,询问了运行管理模式,察看了渗滤液处理情况,并要求雷山县要进一步加强填埋场各项环境指标监测和分析应用,保障下游生态环境安全。

通过这次省委生态环境保护督察“回头看”下沉督察,进一步强化了生态环境保护问题整改,增强了雷山守住绿水青山的决心和信心。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序