您所在的位置: 首页>专题专栏>省委生态环境保护督察“回头看”(该专栏已归档)>省委督察工作信息
施秉县对省委第五生态环境保护督察组转办案件及时进行现场勘察核实
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

在接到省委生态环保督察转办案件后,施秉县高度重视,及时召集黔东南州生态环境局施秉分局、县县水务局、双井镇政府及建设单位相关负责人召开案件督察督办专题会议,会议就相关工作进行安排部署,成立督办工作组。

11月12日上午,工作组一行来到双井村老街街道,对群众投诉的“双井村老街街道开挖建设,已停工三四个月,但开挖没有恢复,影响居民通行和安全,开挖泥土乱排,下雨天都是烂泥,对居民生活影响很大”的问题进行了现场勘察核实,经查属实。

在核查现场,相关执法人员进行了现场调查取证,制作了勘察笔录等。

据悉,该污水管网建设在老街区域长度为1.731公里,宽度为1米,系双井镇污水处理厂的污水主管网,目前污水管道已安装,但路面未硬化,影响了周边老百姓的生活。

工作组指出建设单位要认真履行职责,立行立改,切实做好问题整改工作,确保周边群众的生活不受影响。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序