您所在的位置: 首页>专题专栏>省生态环境保护督察进行时>督察工作信息
雷山:立即办、现场办、联合办办出为民解忧加速度
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

2021年3月27日,接到省第五生态环境保护督察组交办的“雷山县十字街附近的雷宇小区临街门面商铺后面的小区存在乱搭乱建,用来炒菜、炒粉、杀鸡和卖肉等,常年地面全是脏水,搞得很脏,严重影响小区居民生活,希望整治一下”信访投诉案件后,雷山县全力以赴抓好交办信访案件办理工作。

3月28日上午,县住建局(城建监察大队、市政)、州生态环境局雷山分局深入大十字雷宇街临街对群众反映的污染问题进行现场调查核实,对存在的问题逐一下达整改通知书限期整改,经过一系列积极有效举措的实施,截止3月30日下午,大十字雷宇街乱搭乱建、炒粉摊、杀鸡摊、卖肉摊等占道经营影响小区环境情况已彻底整改完毕。

下一步,我县将继续加大对雷宇街的定点执勤和巡逻执法工作力度,加强与部门联合执法,巩固整治成果,进一步规范城市管理,改善我县市容市貌,营造更加优美、整洁、有序、文明、舒适的市容环境。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序