您所在的位置: 首页>专题专栏>省生态环境保护督察进行时>督察工作信息
贵州省第五生态环境保护督察组到三穗县开展生态环保督察工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

3月29日,贵州省第五生态环境保护督察组副组长、省生态环境厅副厅长级环境监察专员罗鸿翔率队到三穗县开展现场督察工作。县委副书记、县长付乐欣,副县长王国斌、姜昌明、吴祖辉、赵平,贵州三穗经济开发区党工委副书记王道航及州、县有关部门负责人陪同。

督察组一行先后深入塘冲水库、县城污水处理厂、鼎盛服饰有限公司、生活垃圾填埋场、三穗县洋林种养殖专业合作社等11个点位,通过实地走访、查看在线监控系统监测数据和无人机勘察的方式,重点从涉及饮用水源地、环保基础设施、畜禽养殖、医疗废气处理以及工业企业等方面进行督察,并要求,三穗县各级各部门要深刻认识生态环境保护工作的重要性,在推动产业发展的同时做好环境保护的各项工作;要针对督察发现的问题,做到边督边改、立行立改,确保问题彻底解决有实效;要持续改善周边生态环境,不断提高人民群众获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序