您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南州扫黑除恶>新闻动态
州交通运输局到各县市开展扫黑除恶专项斗争行业督导
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州交通运输局1.jpg

州交通运输局2.jpg

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神及中央、省、州扫黑除恶专项工作部署,根据我州扫黑除恶办《关于印发<黔东南州扫黑除恶专项斗争2019年第一轮集中督导工作方案>的通知》要求,州交通运输局制定《黔东南州交通运输行业扫黑除恶专项斗争2019年督导工作方案》,成立四个督导组,于2月20日至25日期间到16个县市开展扫黑除恶行业督导。

四个督导组重点对各县市交通运输局扫黑除恶专项斗争工作部署、机构运行、宣传发动、线索排查、举报途径等内容开展督导,并深入在建交通项目现场、车站(码头)、客运车船查看扫黑除恶专项斗争的宣传情况,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

通过本次扫黑除恶专项督导,全州交通运输行业找问题、抓弱项、补短板、促整改,交通运输系统对扫黑除恶专项斗争的认识明显提高、监管责任进一步落实、宣传发动氛围明显增强,切实以良好的工作实绩迎接中央扫黑除恶专项督导。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府