您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>新闻动态
台江统一战线精准助学 圆贫困学子求学梦
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

4月26日下午,新西兰中华助学基金会助学金发放仪式在台江县民族中学举行,为民族中学30名品学兼优的贫困学生发放助学金共45000元。

在县委统战部的积极争取下,在州侨联的牵线搭桥下,于2016年10月邀请到新西兰中华教育基金会副主席杨屹峰先生一行到台江县开展捐资助学工作调研,并决定从2016年下半年开始,对台江民中高一年级的30名品学兼优的贫困学生连续资助至高中毕业。2016年以来,该助学基金会已资助台江民中学生11.1万元助学金。

全县统一战线主动担当作为,充分发动统战力量,开展爱心助学活动。近年来,已争取得到“泛海助学行动”、“新西兰中华助学基金会”助学款共136余万元,资助贫困学生340余人次,精准助学工作得到社会好评。全县统一战线将团结引导更多的统战爱心人士伸出温暖之手,关爱更多贫困学子,帮扶更多贫困家庭,助力全县教育扶贫。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府