您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>新闻动态
凯里市组织召开养殖产业扶贫项目调整有关事宜专题会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

1.JPG

2018年8月21日,凯里市养殖产业扶贫项目调整有关事宜专题会在行政中心C3会议室召开,会议由市人民政府副市长易佑军主持。农林、财政、发改、审计、监察、环保、国土、水务等部门及各镇(街)分管扶贫领导及工作人员共30余人参会。

会上,对旁海镇、三棵树镇、凯棠镇等12个镇(街)上报的2018年中央第二批和省财政专项扶贫发展资金项目实施方案进行逐个评审。与会人员集思广益,对项目方案进行热烈的讨论和交流,最后确定实施财政扶贫资金项目14个,其中基础设施类项目1个、产业类项目12个、其他类项目1个,计划总投资1431.56万元,其中财政资金1164.2万元,计划带动建档立卡贫困户956户脱贫。

易佑军副市长在会上强调,各镇(街)要充分利用和发挥各地养殖业资源优势,切实发挥养殖业在精准扶贫工作中主导产业作用,加快推进精准扶贫精准脱贫步伐,努力为贫困群众提供一条稳定脱贫增收的路径。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府