您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>新闻动态
凯麻相携手,督查共渡关
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

1.JPG

为顺利通过2018年国务院大督查,州人民政府统筹并对2018年国务院大督查明确重点工作进行了督查,凯里市与麻江县交叉检查,共同携手,确保顺利通过2018年国务院大督查。

2018年8月8日,第一督查组(麻江组)在州金融办副主任何蔓莉同志带领下对凯里市2018年国务院大督查明确重点工作完成情况进行了督查。首先,第一督查组分组重点检查中共中央、国务院、省委省政府重大政策落实情况、国务院第四次大督查存在问题、国务院转办核查、国务院专项督查、国家重大政策措施贯彻落实跟踪审计等存在问题整改情况和迎接2018年国务院大督查工作开展情况。

随后随机抽取了凯里市政务服务中心、老四小棚户区改造项目、格冲党建扶贫园、南花村垃圾分类示范点和上马石移民安置点进行了实地查看。

最后检查组对检查发现的问题进行了集中反馈,检查从细节到总体方向,均提出了宝贵的意见和可行性建议,相信在麻江县的指导和帮助下,凯麻相携手,2018年国务院大督查我市一定顺利过关。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府